구운 스테이크 샌드위치

구운 스테이크 샌드위치
구운 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 롤 바게트,코셔 소금 및 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 구운된 갈비 스테이크 샌드위치,및 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 함께 마리 네이드 재료를 모두 섞어 큰 갤런 크기의 재 밀봉 비닐 봉지에 부어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스테이크를 추가 하 고 완전히 마리 네이드에 의해 덮여 있는지 확인 하십시오. 최소 2 시간 동안 최대 12 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다. 일단 밀가루를 추가하고 가벼운 금발 색상이 될 때까지 저어 용융. 천천히 우유를 털다. 교반하면서 끓어 오르기 직전까지 우유를 가져와. 한 번 끓어 오르기 직전의 상태에서,치즈,한 번에 한 줌을 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
올리브 오일,소금 및 후추가 든 그릇에 파를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 초과 배출 할 수 있습니다. 중간 레어의 경우 측면 당 5~7 분,매체의 경우 약 8~10 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
도마에 석쇠에서 스테이크를 제거하고 저미기의 앞에 10 분을 위해 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
9
스테이크가 달려있는 동안 그릴에 녹색 양파와 바게트를 넣으십시오. 녹색 양파는 까맣게 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 노릇해질 때까지 빵을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
조립하려면 스테이크를 45 도 각도로 곡물에 걸쳐 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 각 롤의 바닥에 스테이크의 일부를 넣어,일부 구운 녹색 양파와 상단,프로 볼 로네 치즈 소스와 함께 질식. 롤의 상단 커버와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수18
잡지