구운 스쿼시와 생 당근 수프

구운 스쿼시와 생 당근 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 구운 스쿼시와 생 당근 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 921 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,당근 주스,스쿼시 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니, 냉장 스쿼시와 당근 수프,및 스쿼시,당근,누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
호박 반쪽을 올리브 오일 2 큰술로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
커트 측이 위로 향하게 하기를 가진 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 장소.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
각 씨앗 구멍에 마늘 정향과 백리향 장식을 놓습니다. 완전히 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
마늘 2컵마늘 2컵
4
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 백리향을 버리고 피부에서 살을 조심스럽게 긁어냅니다. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편,큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 테이블 스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
양파를 넣고 자주 저으면서 완전히 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
마늘 정향과 함께 조리 된 스쿼시 살을 추가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
당근 주스와 모든 것을 물속에 넣을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열에서 제거 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
9
수프를 믹서기로 옮깁니다(필요한 경우 두 개의 배치로 작업). 블렌더를 시작하고 천천히 속도를 높이십시오. 믹서기 실행,남은 올리브 오일에 천천히 이슬비. 완전히 부드럽고 크림이 될 때까지 계속 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
추가 엑스트라 버진 올리브 오일,다진 파슬리,구운 퍼핀 또는 스쿼시 씨앗,엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 구운 크루통으로 장식하여 수프를 끓일 때까지 재가열하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
크루통크루통
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
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