구운 스쿼시와 생 당근 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 구운 스쿼시와 생 당근 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 921 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,당근 주스,스쿼시 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 당근과 버터 넛 스쿼시 카 넬로 니, 냉장 스쿼시와 당근 수프,및 스쿼시,당근,누들 스프 비슷한 요리법.
지침
호박 반쪽을 올리브 오일 2 큰술로 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
커트 측이 위로 향하게 하기를 가진 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 장소.
각 씨앗 구멍에 마늘 정향과 백리향 장식을 놓습니다. 완전히 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 백리향을 버리고 피부에서 살을 조심스럽게 긁어냅니다. 피부를 버리십시오.
한편,큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 테이블 스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저으면서 완전히 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 요리합니다.
마늘 정향과 함께 조리 된 스쿼시 살을 추가하십시오. 결합 저어.
당근 주스와 모든 것을 물속에 넣을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열에서 제거 종기에 가져와.
수프를 믹서기로 옮깁니다(필요한 경우 두 개의 배치로 작업). 블렌더를 시작하고 천천히 속도를 높이십시오. 믹서기 실행,남은 올리브 오일에 천천히 이슬비. 완전히 부드럽고 크림이 될 때까지 계속 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
추가 엑스트라 버진 올리브 오일,다진 파슬리,구운 퍼핀 또는 스쿼시 씨앗,엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 구운 크루통으로 장식하여 수프를 끓일 때까지 재가열하고 즉시 제공하십시오.