구운 스쿼시와 그린 샐러드
구운 스쿼시와 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 157 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터 넛 스쿼시,레몬 주스,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 샬롯,스쿼시,포도,녹색 콩 샐러드, 구운 버터 넛 스쿼시,피칸,베이컨,믹스 그린&베이비 시금치 샐러드와 메이플 시럽 비네 그레트,및 녹색 콩과 셰리 간장 버터와 구운 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 만들기:오븐을 400 층으로 예열하십시오. 그릇에 기름과 레몬 주스와 스쿼시를 던져. 베이킹 시트에 평면 층에 정렬합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 각 큐브를 뒤집어 소금과 후추로 다시 간을하고 갈색이 될 때까지 가장자리를 약간 캐러멜 처리하여 약 20 분 더 오래 요리합니다.
베이킹 시트에 식히십시오. (3 일전까지 가능합니다.
접시에 종이 타월에 레이어. 플라스틱 랩에 접시를 싸서 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
씨앗 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
씨앗,버터,설탕,계피,커민,파프리카,소금을 그릇에 담습니다.
베이킹 시트 위에 펼칩니다. 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 토스트합니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각. (3 일전까지 가능합니다. 건조하고,차가운 반점에서 덮은 유지하십시오.)
큰 그릇에 식초,소금,후추,겨자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 두 오일을 천천히 첨가하고 혼합되고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
서빙 직전에 드레싱 위에 그릇에 채소를 쌓습니다.
스쿼시와 3/4 컵 호박 씨앗을 추가하십시오. 남은 씨앗을 얹고 봉사하십시오.