구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토

구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토
구운 스쿼시와 포트 소스를 곁들인 호두&스틸 턴 오르조 토는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 정향,육두구,바나나 샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살, 스틸 턴 포트 버터 스트립 스테이크,및 포트 와인과 스틸 턴을 곁들인 우마미 가루 버거 비슷한 요리법.

지침

1
100 그램의 호두를 물속에 밤새 담급니다. 체를 통해 스트레인,냄비에 넣어 300 미리리터 물 커버. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 다시 스트레인,주식 팬으로 돌아가 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
믹서기에 붓고 5 분 동안 매체에 혼합 한 다음 팬에 다시 변형시킵니다. 단계까지 따로 보관하십시오
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소스를 만드십시오:10 분을 위한 온화한 열에 기름에 있는 샬롯을 연화하십시오. 향신료 및 주식에 저어 열을 증가시키고 4 분의 3 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
포트에 붓고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 깨끗한 팬에 스트레인과 두껍게 될 때까지 높은 열을 통해 감소,약 10 분. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
스쿼시를 위해 오븐용 팬에 버터를 가열합니다. 스쿼시를 3-4 분 동안 볶은 다음 계피,설탕 및 소금 한 덩어리로 호두를 저어줍니다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
한편,오르조 토를 만드십시오. 호두 스톡을 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
8
큰,깊은 팬에 있는 기름 그리고 25 그램 버터를 가열하고,샬롯을 추가하고 10 분 동안 연화하고,그러나 착색하지 않는다. 마늘을 저어 3-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 꺼내고 따로 보관 한 다음 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 열을 증가,에 대한 보리와 토스트에 팁 2-3 분,그래서 화상 나던 이동 유지. 샬롯과 마늘을 보리와 함께 팬에 빠르게 저어 준 다음 샴페인을 부어 넣으십시오. 잘 저어 따뜻한 호두 스톡을 넣으십시오. 열을 조금 낮추고 오르조토가 목이 마르면 계속 스톡을 넣고 가끔 저어 팬에 달라 붙지 않도록합니다. (당신은 약 500 미리리터 재고 총. 필요한 경우 야채 스톡으로 양을 구성하십시오. 보리가 부드러운 때까지)쿡 35-40 분(당신은 쌀보다이 더 많은 은혜를 가지고,그것은 더 이상 그 물기를 유지로).
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
샴페인샴페인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
보리보리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
요리 할 때 스톡 반 국자를 더 추가(오르조 토가 식 으면서 두꺼워지는 것을 막기 위해)한 다음 스틸 턴과 버터 손잡이를 저어줍니다. 스틸턴을 기억하는 것은 매우 짠맛이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
11
봉사하려면 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 포트를 조금 더 추가 한 다음 녹을 때까지 레드 커런트 젤리를 저어 버터로 마무리하십시오. 각 접시 위에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 오르조 토 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
포트포트
12
구운 스쿼시와 호두 반쪽,스틸 턴 및 잎 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
스틸턴은스틸턴은
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지