구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토

구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토
구운 스쿼시와 포트 소스를 곁들인 호두&스틸 턴 오르조 토는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 정향,육두구,바나나 샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살, 스틸 턴 포트 버터 스트립 스테이크,및 포트 와인과 스틸 턴을 곁들인 우마미 가루 버거 비슷한 요리법.

지침

1
100 그램의 호두를 물속에 밤새 담급니다. 체를 통해 스트레인,냄비에 넣어 300 미리리터 물 커버. 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 다시 스트레인,주식 팬으로 돌아가 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
믹서기에 붓고 5 분 동안 매체에 혼합 한 다음 팬에 다시 변형시킵니다. 단계까지 따로 보관하십시오
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소스를 만드십시오:10 분을 위한 온화한 열에 기름에 있는 샬롯을 연화하십시오. 향신료 및 주식에 저어 열을 증가시키고 4 분의 3 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
베트남 계피칩베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
포트에 붓고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 깨끗한 팬에 스트레인과 두껍게 될 때까지 높은 열을 통해 감소,약 10 분. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
스쿼시를 위해 오븐용 팬에 버터를 가열합니다. 스쿼시를 3-4 분 동안 볶은 다음 계피,설탕 및 소금 한 덩어리로 호두를 저어줍니다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
한편,오르조 토를 만드십시오. 호두 스톡을 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
큰,깊은 팬에 있는 기름 그리고 25 그램 버터를 가열하고,샬롯을 추가하고 10 분 동안 연화하고,그러나 착색하지 않는다. 마늘을 저어 3-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에서 꺼내고 따로 보관 한 다음 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 열을 증가,에 대한 보리와 토스트에 팁 2-3 분,그래서 화상 나던 이동 유지. 샬롯과 마늘을 보리와 함께 팬에 빠르게 저어 준 다음 샴페인을 부어 넣으십시오. 잘 저어 따뜻한 호두 스톡을 넣으십시오. 열을 조금 낮추고 오르조토가 목이 마르면 계속 스톡을 넣고 가끔 저어 팬에 달라 붙지 않도록합니다. (당신은 약 500 미리리터 재고 총. 필요한 경우 야채 스톡으로 양을 구성하십시오. 보리가 부드러운 때까지)쿡 35-40 분(당신은 쌀보다이 더 많은 은혜를 가지고,그것은 더 이상 그 물기를 유지로).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
보리보리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
요리 할 때 스톡 반 국자를 더 추가(오르조 토가 식 으면서 두꺼워지는 것을 막기 위해)한 다음 스틸 턴과 버터 손잡이를 저어줍니다. 스틸턴을 기억하는 것은 매우 짠맛이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
11
봉사하려면 소스를 재가열하고 너무 두꺼운 경우 포트를 조금 더 추가 한 다음 녹을 때까지 레드 커런트 젤리를 저어 버터로 마무리하십시오. 각 접시 위에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 오르조 토 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
12
구운 스쿼시와 호두 반쪽,스틸 턴 및 잎 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
스틸턴은스틸턴은
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

성분

100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호두 반호두 반500가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리1더블 스터프드 오레오해바라기 기름해바라기 기름25노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,플러스 노브 추가무염 버터,플러스 노브 추가2잘게 썬 바나나 샬롯잘게 썬 바나나 샬롯1잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.진주 보리진주 보리125가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스틸 턴 또는 채식 대안,큐브,플러스 봉사 추가스틸 턴 또는 채식 대안,큐브,플러스 봉사 추가1잘게 썬 바나나 샬롯잘게 썬 바나나 샬롯1마늘가루 2티스푼해바라기 기름해바라기 기름4주니퍼 열매,가볍게 짓 눌린주니퍼 열매,가볍게 짓 눌린1스틱5 센치메터 계피 깨진 반5 센치메터 계피 깨진 반2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리51검은 색 또는 녹색 카 다몬 포드검은 색 또는 녹색 카 다몬 포드1핀치핀치 강판 육두구핀치 강판 육두구200가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리300가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 포트황갈색 포트1마늘가루 2티스푼레드 커런트 젤리레드 커런트 젤리25노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터25노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1작은버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 센티미터 주사위로 자른다.버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 센티미터 주사위로 자른다.25노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호두 반호두 반1핀치핀치 지상 계피핀치 지상 계피1더블 스터프드 오레오가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕1작은물냉이 잎,봉사물냉이 잎,봉사
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지