구운 순무와 어린 양의 허브 다리
구운 순무와 양고기의 허브 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 350 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,매실 토마토,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 허브 양고기 커틀릿, 아기 순 무와 민트 살사 베르데와 양고기의 랙,및 구운 순무.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여,깊은 상처를,2 인치 떨어져,모든 양 위에;와 문질러 2 큰술 소금과 후추의 여러 갈기.
양고기를 로스팅 팬,지방 쪽으로 옮깁니다. 위에 레몬 1 개 주스를 짜십시오.
대부분의 지방이 만들어지고 피부가 갈색으로 변할 때까지 약 30 분 동안 양고기를 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 30~40 분 하자. 팬에서 지방을 버리고 팬을 따로 보관하십시오.
대략 2 움큼 파를 자르고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
파슬리,딜,마요라나,셀러리,마늘을 넣고 펄스를 넣어 굵은 페이스트를 만듭니다. 뼈를 잡고,양고기의 다리를 서서 그 위에 붙여 넣기를 문질러;로스팅 팬으로 돌아갑니다.
나머지 4 움큼 파를 2 인치 조각으로 자릅니다. 양고기 주위에 파,순무 및 토마토를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 위에 남은 레몬 2 개 주스를 짜내고 올리브 오일을 뿌립니다. 느슨하게 호일로 덮으십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 양고기를 1 시간 굽습니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 매체에 대해 화씨 145 도를 기록 할 때까지 30~45 분 더 로스팅을 계속하십시오.