구운 쇠고기와 후추 파 히타 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 구운 쇠고기와 고추 파 히타 레시피 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 치킨&스위트 페퍼 파 히타, 구운 쇠고기 파 히타,및 구운 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 스테이크에 커민,소금 1 티스푼,소금 1 티스푼,소금 1 티스푼으로 간을합니다.pepper.In 큰 그릇에 피망,기름,그리고 다른 작은 술 각 소금과 후추를 던져. 따로 보관하십시오.그릴 스테이크,4 에 5 중간 레어에 대한 측면 당 분.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.한편 고추를 가끔 돌려 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.토르티야에 스테이크,후추,아보카도를 채 웁니다.
원하는 경우 사워 크림과 매운 소스와 함께 제공하십시오.