구운 쇠고기 파히타

구운 쇠고기 파히타
구운 쇠고기 파히타 요리법은 대략 25분 만에 멕시코 음식의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 382칼로리, 단백질 25g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 피망, 밀가루 토르티야, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 76%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 구운 쇠고기 파히타, 구운 쇠고기와 후추 파히타 레시피, 구운 쇠고기와 후추 파히타 레시피가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고추와 양파를 1테이블스푼의 기름에 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
같은 프라이팬에 스테이크, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 남은 기름에 넣고 2~4분간 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 볶습니다. 야채를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
각 토르티야에 크림치즈 1테이블스푼을 중심에서 벗어나게 펴 바릅니다. 쇠고기 혼합물을 얹습니다. 옆면을 접어서 말아 올리세요. 파니니 메이커나 실내 그릴에서 3~4분간 또는 토르티야가 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파히타는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지