구운 쇠고기 자이로

구운 쇠고기 자이로
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 쇠고기 구이 자이로를 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 28g의 단백질, 20g의 지방, 총 469칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.45입니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 128명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 쇠고기 등심 팁 구이, 고춧가루, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 자이로, 쇠고기 자이로, 쇠고기 & 시금치 자이로 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
믹서기에 양파, 마늘, 설탕, 겨자, 생강, 후추, 카이엔을 넣고 섞습니다. 양파가 잘게 다질 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
간장과 물을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
매리 네이드를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 1-2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
소스를 만들기 위해 믹서기에 오이, 마늘, 소금을 넣고 섞습니다. 오이가 잘게 잘릴 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
식초와 기름을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
큰 그릇으로 옮기십시오. 사워 크림을 저어주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기가 원하는 정도까지 익을 때까지 뚜껑을 덮고 중간 불로 쇠고기를 굽습니다. 미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
쇠고기를 피타 반쪽에 넣습니다. 오이 소스, 얇게 썬 양파, 다진 토마토를 얹습니다. 남은 소스를 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

자이로는 화이트 와인, 알코올 음료, 재료와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Torres Sangre de Toro Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 페를라주가 있는 연한 노란색입니다. 극심한. 꽃향기와 신선한 과일 향이 시트러스 향과 아니스 향과 완벽하게 조화를 이룹니다. 크리미한 거품, 감미롭고 신선함.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수35
잡지