구운 쇠고기 자이로
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 쇠고기 구이 자이로를 만들어 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 28g의 단백질, 20g의 지방, 총 469칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.45입니다. 독립기념일에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 128명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 쇠고기 등심 팁 구이, 고춧가루, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 자이로, 쇠고기 자이로, 쇠고기 & 시금치 자이로 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
믹서기에 양파, 마늘, 설탕, 겨자, 생강, 후추, 카이엔을 넣고 섞습니다. 양파가 잘게 다질 때까지 덮고 처리합니다.
간장과 물을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 쇠고기를 넣습니다.
매리 네이드를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 1-2시간 동안 냉장 보관하세요.
소스를 만들기 위해 믹서기에 오이, 마늘, 소금을 넣고 섞습니다. 오이가 잘게 잘릴 때까지 덮고 처리합니다.
식초와 기름을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 처리합니다.
큰 그릇으로 옮기십시오. 사워 크림을 저어주세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기가 원하는 정도까지 익을 때까지 뚜껑을 덮고 중간 불로 쇠고기를 굽습니다. 미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다.
쇠고기를 피타 반쪽에 넣습니다. 오이 소스, 얇게 썬 양파, 다진 토마토를 얹습니다. 남은 소스를 냉장 보관하세요.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
자이로는 화이트 와인, 알코올 음료, 재료와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Torres Sangre de Toro Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
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토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 페를라주가 있는 연한 노란색입니다. 극심한. 꽃향기와 신선한 과일 향이 시트러스 향과 아니스 향과 완벽하게 조화를 이룹니다. 크리미한 거품, 감미롭고 신선함.