영어: 구운 쇠고기 스튜는 8인분 메인 코스입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 323칼로리 , 단백질 30g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1.47달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 27%를 충족 합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 후추, 마조람, 브라우닝 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 84%라는 놀라운 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 콘드 비프와 볶은 양배추, 구운 새 감자 , 쇠고기와 기네스 스튜 , 쇠고기 청양고추 스튜 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
큰 그릇에 토마토, 물, 와인이나 국물, 타피오카, 설탕, 양념 소금, 원한다면 브라우닝 소스, 마조람, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
마조람은
중간 크기의 붉은 토마토 4개
타피오카
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
15분간 그대로 두세요.
3
고기, 감자, 당근, 셀러리, 양파, 빵가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 1시간 15분 동안 굽습니다.