구운 쇠고기 샐러드 타코

구운 쇠고기 샐러드 타코
조리법 구운 쇠고기 샐러드 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 스테이크,밀가루 토르티야,멕시코 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코&샐러드 남서부 맛 쇠고기 또는 칠면조, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테).

지침

1
스테이크,할라피뇨,타코 소스,양파,라임 주스를 다시 봉합 할 수있는 가방이나 담그는 용기에 넣으십시오. 하룻밤 또는 최대 48 시간 마리 네이드
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
타코 소스타코 소스
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
제조업체의 지침에 따라 그릴을 준비하십시오. 그릴 바구니에 붙지 않는 그릴 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
담그는 용기의 내용을 추가합니다. 집게를 사용 하 여,그것은 완전히 요리 하 고 가장자리 주위 선명 하 게 시작 때까지 지속적으로 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
토르티야 사이에 고기,양파 및 고추를 나눕니다. 물냉이,무,아보카도,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료24 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수51
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지