구운 솔 파마산
구이 단독 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1272 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 92 그램 서빙 당. 에 대한 $15.55 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,레몬 주스,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 솔 파마산, 파마산 올리브 토핑 구이 밑창,및 겨자와 백 리 향 구이 단독.
지침
열 broiler.In 중간 그릇,함께 물고기와 레몬 주스를 제외한 모든 재료를 저어.
육계 팬에 단독 필레를 배치;레몬 주스와 함께 뿌린다.포크로 생선 조각이 될 때까지 열에서 3-4 인치를 굽습니다(약 3-5 분).
파마산 혼합물을 필레 위에 뿌리고 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(3-5 분).