구운 속을 채운 포토벨로 버섯
구운 속을 채운 포토벨로 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 21g의 단백질 , 40g의 지방 , 총 530칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 독립 기념일 에 딱 맞습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 소금과 후추, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 99명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 알레르기 없는 속을 채운 포토벨로 버섯 , 퀴노아를 곁들인 비건 속을 채운 포토벨로 버섯 , 면도한 파르미지아노 레지아노를 곁들인 구운 포토벨로 샐러드 등 이 있습니다.
지침
젖은 종이 타월로 버섯을 닦아 깨끗이 닦고 잘 말리세요. 물로 헹구지 마십시오.
버섯 꼭대기에 카놀라유를 바르고 따로 보관합니다.
믹싱볼에 페스토 소스, 파마산 치즈, 선드라이 토마토, 빵가루를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 입맛에 맞게 잘 섞습니다. 혼합물을 버섯 뚜껑 4개에 고르게 나누고 각 뚜껑에 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 그릴 위에 올리고 치즈가 녹을 때까지 약 10분간 조리합니다.