구운 속을 채운 포토벨로 버섯

구운 속을 채운 포토벨로 버섯
구운 속을 채운 포토벨로 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 21g의 단백질 , 40g의 지방 , 총 530칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 독립 기념일 에 딱 맞습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 소금과 후추, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 99명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 알레르기 없는 속을 채운 포토벨로 버섯 , 퀴노아를 곁들인 비건 속을 채운 포토벨로 버섯 , 면도한 파르미지아노 레지아노를 곁들인 구운 포토벨로 샐러드 등 이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
그릴을 중간 불로 예열하세요
당신이 사용할 장비
미리 만들어진 페스토 소스(브랜드) 1컵미리 만들어진 페스토 소스(브랜드) 1컵
3
젖은 종이 타월로 버섯을 닦아 깨끗이 닦고 잘 말리세요. 물로 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 만들어진 페스토 소스(브랜드)미리 만들어진 페스토 소스(브랜드)
큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거
당신이 사용할 장비
포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거
4
버섯 꼭대기에 카놀라유를 바르고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름과 함께 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/2컵기름과 함께 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/2컵
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
5
믹싱볼에 페스토 소스, 파마산 치즈, 선드라이 토마토, 빵가루를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 입맛에 맞게 잘 섞습니다. 혼합물을 버섯 뚜껑 4개에 고르게 나누고 각 뚜껑에 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 그릴 위에 올리고 치즈가 녹을 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
서빙 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지