구운 속을 채운 포토벨로 버섯

구운 속을 채운 포토벨로 버섯
구운 속을 채운 포토벨로 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 21g의 단백질 , 40g의 지방 , 총 530칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 독립 기념일 에 딱 맞습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 소금과 후추, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 99명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 알레르기 없는 속을 채운 포토벨로 버섯 , 퀴노아를 곁들인 비건 속을 채운 포토벨로 버섯 , 면도한 파르미지아노 레지아노를 곁들인 구운 포토벨로 샐러드 등 이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
그릴을 중간 불로 예열하세요
당신이 사용할 장비
미리 만들어진 페스토 소스(브랜드) 1컵미리 만들어진 페스토 소스(브랜드) 1컵
3
젖은 종이 타월로 버섯을 닦아 깨끗이 닦고 잘 말리세요. 물로 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 만들어진 페스토 소스(브랜드)미리 만들어진 페스토 소스(브랜드)
큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거
당신이 사용할 장비
포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거
4
버섯 꼭대기에 카놀라유를 바르고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름과 함께 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/2컵기름과 함께 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/2컵
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
5
믹싱볼에 페스토 소스, 파마산 치즈, 선드라이 토마토, 빵가루를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 입맛에 맞게 잘 섞습니다. 혼합물을 버섯 뚜껑 4개에 고르게 나누고 각 뚜껑에 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 그릴 위에 올리고 치즈가 녹을 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
서빙 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지