구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노

구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노
필요 페스카타리안 호르 도브르? 구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노는 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,통조림 토마토,로마노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 박제 오징어, 산타 루시아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루시아나),및 박제 고추---페페로니 리피에니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 붓고 양파,소금 한 꼬집,후추를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 양파가 황금색이되고 부드러워 질 때까지 그것을 통해 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
잣,건포도 및 올리브를 추가하십시오(톡 쏘는 맛을 위해 케이 퍼를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
약 3 분 더 볶습니다).
4
토마토 캔을 넣고(요리를 위해 소스를 얇게 만들기 위해 물 약 1/2 캔을 추가)가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 중간 열에서 요리합니다. 마지막으로 더 신선하고 맛있는 풍미를 위해 바질 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
먹거리 만들기:중간 그릇에 계란을 치고 점차적으로 빵 부스러기,건포도,잣,촉수 및 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
부드러운 일관성에 섞는다. 오징어를 혼합물로 느슨하게 채우고 작은 꼬치 또는 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 오징어 한 층을 놓습니다. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
강판에 간 로마노 약간,마른 양념 빵가루 약간,소금 한 꼬집,후추를 소스 위에 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수10
잡지