구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노

구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노
필요 페스카타리안 호르 도브르? 구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노는 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,통조림 토마토,로마노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 박제 오징어, 산타 루시아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루시아나),및 박제 고추---페페로니 리피에니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 붓고 양파,소금 한 꼬집,후추를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 양파가 황금색이되고 부드러워 질 때까지 그것을 통해 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
잣,건포도 및 올리브를 추가하십시오(톡 쏘는 맛을 위해 케이 퍼를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
약 3 분 더 볶습니다).
4
토마토 캔을 넣고(요리를 위해 소스를 얇게 만들기 위해 물 약 1/2 캔을 추가)가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 중간 열에서 요리합니다. 마지막으로 더 신선하고 맛있는 풍미를 위해 바질 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
먹거리 만들기:중간 그릇에 계란을 치고 점차적으로 빵 부스러기,건포도,잣,촉수 및 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
부드러운 일관성에 섞는다. 오징어를 혼합물로 느슨하게 채우고 작은 꼬치 또는 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 오징어 한 층을 놓습니다. 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오징어오징어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
강판에 간 로마노 약간,마른 양념 빵가루 약간,소금 한 꼬집,후추를 소스 위에 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수10
잡지