구운 소시지와 후추 피자

구운 소시지와 후추 피자
구운 소시지와 후추 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피망,칠면조 소시지,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마른 구운 소시지와 후추 피자, 구운 훈제 소시지와 후추 피자,및 피망 샐러드와 구운 소시지 피자 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
중간 열에 그릴에 소시지를 놓습니다. 덮개 석쇠;더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 돌리면서 18~20 분 요리하십시오. 차가운 5 분;1/4 인치 조각으로 비스듬히 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그 사이에,포일의 18*12 인치 장을 자르십시오;큰 과자 굽는 판에 두십시오. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 반죽을 호일에 펼칩니다. 중앙에서 시작하여 반죽을 14 인치 사각형으로 누릅니다. 요리 스프레이로 반죽을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
석쇠 선반에 반죽 장방형을 넘어서 직접 도십시오;포일을 벗기고,과자 굽는 판에 포일을,살포한 측 위로 돌려보내십시오. 중간 낮은 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 폭로된 요리사 중간 낮은 석탄에서 4 6 인치 2 에 4 분 또는 바닥이 황금 갈색일 때까지. (화상을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)넓은 금속 팬케이크 터너로 빵 껍질을 뒤집습니다. 쿡 1 에 2 분 이상 또는 바닥까지 설정하지만 갈색 없습니다. 조심스럽게 그릴에서 제거;호일에 갈색 측면을 배치. 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
피자 소스,바질,치즈 1 3/4 컵,칠면조 소시지 및 피망을 골고루 얹습니다. 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 호일에서 피자를 그릴에 밀어 넣습니다. 커버 그릴;3~5 분 이상 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 봉사하기 위하여는,갈 준비되어 있는 모든 상부 제거가 있는 6 개의 줄로 자르십시오--빵 껍질은 빨리 요리한다. 빵 껍질이 너무 빨리 요리하는 경우에,석쇠의 더 차가운 부분으로 피자를 이동하거나,열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 소시지터키 소시지
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
피자 소스피자 소스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
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토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지