구운 소시지와 후추 피자
구운 소시지와 후추 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피망,칠면조 소시지,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마른 구운 소시지와 후추 피자, 구운 훈제 소시지와 후추 피자,및 피망 샐러드와 구운 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 그릴에 소시지를 놓습니다. 덮개 석쇠;더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 돌리면서 18~20 분 요리하십시오. 차가운 5 분;1/4 인치 조각으로 비스듬히 자르십시오.
그 사이에,포일의 18*12 인치 장을 자르십시오;큰 과자 굽는 판에 두십시오. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 반죽을 호일에 펼칩니다. 중앙에서 시작하여 반죽을 14 인치 사각형으로 누릅니다. 요리 스프레이로 반죽을 스프레이하십시오.
석쇠 선반에 반죽 장방형을 넘어서 직접 도십시오;포일을 벗기고,과자 굽는 판에 포일을,살포한 측 위로 돌려보내십시오. 중간 낮은 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 폭로된 요리사 중간 낮은 석탄에서 4 6 인치 2 에 4 분 또는 바닥이 황금 갈색일 때까지. (화상을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.)넓은 금속 팬케이크 터너로 빵 껍질을 뒤집습니다. 쿡 1 에 2 분 이상 또는 바닥까지 설정하지만 갈색 없습니다. 조심스럽게 그릴에서 제거;호일에 갈색 측면을 배치. 그릴을 닫습니다.
피자 소스,바질,치즈 1 3/4 컵,칠면조 소시지 및 피망을 골고루 얹습니다. 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 호일에서 피자를 그릴에 밀어 넣습니다. 커버 그릴;3~5 분 이상 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 봉사하기 위하여는,갈 준비되어 있는 모든 상부 제거가 있는 6 개의 줄로 자르십시오--빵 껍질은 빨리 요리한다. 빵 껍질이 너무 빨리 요리하는 경우에,석쇠의 더 차가운 부분으로 피자를 이동하거나,열을 감소시키십시오.
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