구운 소금물 칠면조
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 구운 소금물 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1166 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 주니퍼 열매,후추,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금물 구운 칠면조, 소금물 구운 칠면조,및 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조와 소금물을 보유 할 수있을만큼 큰 용기에 물,터키를 제외한 모든 재료를 결합하고 명확히 butter.In 냄비는 종기에 물을가지고 하 고 소금과 설탕을 녹여 교 반,용기에 추가.
완전히 침수되도록 소금물에 칠면조를 추가,커버,에 대한 진정 48 시간. (큰 새 걸레 버킷 또는 러버 메이드 컨테이너가이를 위해 잘 작동합니다. 터키가 완전히 침수되지 않은 경우),48 시간 동안 그것을 여러 번 돌립니다.오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
칠면조를 랙이 장착 된 로스팅 팬에 옮깁니다.차가운 물 속에서 두 배의 두께의 무명천을 헹구고 과도한 수분을 짜내십시오. 맑은 버터에 담그고 칠면조 위에 배열하십시오.칠면조 구이,3~4 시간 동안,또는 허벅지 관절에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 150 도를 기록하고 주스가 맑게 실행 될 때까지 남아있는 명확히 버터와 팬 주스와 함께 자주 가봉.
조각하기 전에 30 분 동안 호일로 느슨하게 덮인 휴식을 취하십시오.