구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리
구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 향신료 유약 구운 돼지 고기 허리,및 향신료 박힌 훈제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 250 에 250 에프.
돼지 고기 구이를 굵은 소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,회향 씨를 뿌려 두드려 붙입니다.
무거운 대형 로스팅 팬에 열 올리브 오일중간-고온.
돼지 고기,지방 사이드 다운을 팬에 넣습니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.그리고 끝에,돼지 고기를 똑바로 들고.필요한 경우,약 12 분.
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 식힌다.완전히,약 20 분.
굵은 소금 8 컵,검은 후추 2/3 컵,딸기,주니퍼 베리를 같은 로스팅 팬에 섞습니다. 혼합 저어.
물 1 컵을 넣고 저어 적 십니다. 소금 혼합물의 2/3~3/4 를 팬의 1 면에 밀어 넣고 돼지 고기의 기초로 길고 넓은 스트립(로스트 크기)에 소금을 남깁니다.
돼지 고기,뼈 옆을 소금베이스에 놓습니다. 남은 소금을 포장하십시오.전체 로스트 위에 완전히 둘러 쌉니다.
즉시까지 소금 빵 껍질에 구운 돼지 고기위쪽 중앙에서 돼지 고기에 똑바로 삽입 된 온도계는 165 를 등록합니다.
돼지 고기를 10~20 분 정도 쉬게하십시오.
돼지 고기를 절단 보드에 옮기고 남은 것을 닦습니다.소금. 뼈가 있도록 로스트 위치수직.
뼈와 고기 사이를 자르십시오.뼈 슬래브를 1 조각으로 제거하십시오.
플래터에 뼈 슬래브를 놓습니다. 정렬원래 위치에서 뼈 꼭대기에 오르십시오. 카베로스트와 봉사.
돼지 고기와 함께 돼지 고기를 부어 라.돼지 고기,돼지 고기,돼지 고기,돼지 고기,돼지 고기,돼지 고기,돼지 고기. 우리는 도메인을 좋아한다
루즈 블루 2007"미스트랄"(프랑스,$18).블랙 베리와 흙 같은 맛과 아니스 노트는 고기를 맛있게 보완합니다.