구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리

구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리
구운 소금과 향신료로 포장 된 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 향신료 유약 구운 돼지 고기 허리,및 향신료 박힌 훈제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 250 에 250 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기 구이를 굵은 소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,회향 씨를 뿌려 두드려 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
굵은 소금굵은 소금
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
후추후추
3
무거운 대형 로스팅 팬에 열 올리브 오일중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
돼지 고기,지방 사이드 다운을 팬에 넣습니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.그리고 끝에,돼지 고기를 똑바로 들고.필요한 경우,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 식힌다.완전히,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
굵은 소금 8 컵,검은 후추 2/3 컵,딸기,주니퍼 베리를 같은 로스팅 팬에 섞습니다. 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
딸기딸기
후추후추
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
물 1 컵을 넣고 저어 적 십니다. 소금 혼합물의 2/3~3/4 를 팬의 1 면에 밀어 넣고 돼지 고기의 기초로 길고 넓은 스트립(로스트 크기)에 소금을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
자료자료
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
돼지 고기,뼈 옆을 소금베이스에 놓습니다. 남은 소금을 포장하십시오.전체 로스트 위에 완전히 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
돼지 고기돼지 고기
소금소금
9
즉시까지 소금 빵 껍질에 구운 돼지 고기위쪽 중앙에서 돼지 고기에 똑바로 삽입 된 온도계는 165 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
크러스트크러스트
돼지 고기돼지 고기
소금소금
10
로스팅 팬을 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
11
돼지 고기를 10~20 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
돼지 고기 주변의 모든 소금을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
13
돼지 고기를 절단 보드에 옮기고 남은 것을 닦습니다.소금. 뼈가 있도록 로스트 위치수직.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
14
뼈와 고기 사이를 자르십시오.뼈 슬래브를 1 조각으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
15
플래터에 뼈 슬래브를 놓습니다. 정렬원래 위치에서 뼈 꼭대기에 오르십시오. 카베로스트와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈
16
*대부분의 슈퍼마켓의 향신료 통로에서 판매.
1
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당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
루즈 블루 2007"미스트랄"(프랑스,$18).블랙 베리와 흙 같은 맛과 아니스 노트는 고기를 맛있게 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
고기고기
3
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지