구운 소금과 식초 감자

구운 소금과 식초 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 소금과 식초 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1341 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:직접,밀랍 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금과 식초 감자로 구운 넙치, 소금과 식초 구운 감자,및 소금과 식초 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자와 식초를 넣습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 30 분 동안 식초에 감자를 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
감자를 배수하고 기름,소금 및 후추로 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양면에 갈색이 될 때까지 감자를 한 면당 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 꺼내고 맛을 내기 위해 더 많은 소금을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
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