구운 소고기 인볼 티니 알라 시칠리아 나

구운 소고기 인볼 티니 알라 시칠리아 나
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 쇠고기 인볼 티니 알라 시칠리아난을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기,로즈마리 가지,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 스파게티 콘 페스토 알라 시칠리아나, 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트),및 구운 가지 인볼 티니 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
부엌 망치 또는 넓은 식칼을 사용하여 약 1/16 인치 두께의 얇지 만 찢어지지 않을 때까지 기름칠 된 왁스 종이 2 개 사이에 쇠고기 조각을 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
클리버클리버
3
멋진 작업 표면에 각 조각을 놓습니다. 믹싱 볼에 페코 리노,빵 부스러기,파슬리,잣,통통하고 배수 된 건포도를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 쇠고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기 8 조각 사이에 페코 리노 혼합물을 나누어 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
페코리노페코리노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
부리 토처럼 단단히 쇠고기를 롤 이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
반 인치 떨어져 나란히 쇠고기 롤 4 쌍을 놓고 4 세트를 산출하기 위해 2 로즈마리 어린 가지로 꼬치. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 익을 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 웨지레몬 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지