구운 샬롯과 유콘 골드 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 샬롯과 유콘 골드 으깬 감자는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 유콘 골드 감자,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 으깬 유콘 골드 감자, 유콘 골드 으깬 감자,및 크림 으깬 유콘 골드 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
샬롯,기름,국물,백리향,후추 및 소금을 작은 캐서롤 접시에 넣으십시오. 샬롯이 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 덮고 굽습니다.
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
배수 및 건조 낮은 열 이상의 냄비에 다시 감자를 배치.
구운 샬롯을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 다시 치십시오.