구운 샬롯과 유콘 골드 으깬 감자

구운 샬롯과 유콘 골드 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 구운 샬롯과 유콘 골드 으깬 감자는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 유콘 골드 감자,올리브 오일,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 으깬 유콘 골드 감자, 유콘 골드 으깬 감자,및 크림 으깬 유콘 골드 감자.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
샬롯,기름,국물,백리향,후추 및 소금을 작은 캐서롤 접시에 넣으십시오. 샬롯이 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
오븐에서 캐 서 롤을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
배수 및 건조 낮은 열 이상의 냄비에 다시 감자를 배치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
중간 낮은 열에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
감자에 추가하고 믹서로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
구운 샬롯을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지