구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독

구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독
구운 생선 타코+내(좋아하는)주방 중독은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 이 메인 코스는 613 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아 도보 치포 틀레 고추를 데리러,밀가루 토르티야,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 좋아하는 생선 타코, 오븐에 구운 치킨 타코-우리의 가장 새로운 가족이 좋아하는,및 망고 살사와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
빵가루 입히기 전에 소금과 후추로 각 생선 조각(양쪽)을 양념하십시오. 그런 다음 각 생선 조각을 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
계란 혼합물에 전송,모든 측면을 코팅,오프 물방울을 추가 할 수 있도록. 마지막으로 생선 조각을 판코 빵 부스러기에 넣고 고르게 코팅하고 빵 부스러기를 계란 코팅에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
베이킹 시트에 생선 조각을 놓고 모든 생선이 빵가루 입힌 때까지 반복하십시오. 빵을 만들 때 지저분하고 뭉툭한 손가락을 피하려면 건조한 재료에 한 손을 사용하고 젖은 재료에 한 손을 사용하십시오(나는 항상 건조한 재료에 오른손을 사용하고 젖은 재료에 왼손을 사용합니다). 만큼 당신이 당신의 손을 똑바로 유지할 수 있습니다,이는 쉽게 말 할 수 있습니다,당신은 물고기와 함께 손가락을 빵가루를 방지 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
생선을 약 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 물고기의 외부는 황금과 선명 할 것이다,그리고 내부는 촉촉하고 색다른 될 것입니다.물고기가 굽는 동안 양배추를 준비하십시오. 큰 그릇에 양배추,양파,당근,고수를 섞습니다. 별도의 작은 믹싱 볼에 아 도보,사워 크림,꿀,라임 주스에 치포 틀레 후추를 함께 휘젓습니다. 결합되면 양배추 혼합물 위에 붓습니다. 균등하게 양배추 혼합물을 입히는 양배추를 던지기 위하여 집게의 쌍을 이용하십시오 dressing.To 타코를 조립,꿀 치포 틀레 양배추와 각 옥수수와 상단에 물고기의 두 조각을 배치. 원하는 경우 추가 라임 웨지와 실란트로 잎으로 장식하십시오(라임 웨지는 타코 가장자리를 지탱하는 데 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임 웨지라임 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
즉시 봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지