구운 생선 타코
구운 생선 타코는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 땅딸막 한 살사,후추,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
기름을 가진 물고기를 솔질하십시오;커민,소금 및 후추로 뿌리십시오. 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 열에 생선을 5~7 분 동안 덮고 한 번 돌리십시오.