구운 생선 스테이크
구운 생선 스테이크는 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 스테이크, 케이준 구운 생선 스테이크,및 가스 파초 양념을 곁들인 구운 고수풀 겉 껍질 생선 스테이크.
지침
스테인리스 스틸 또는 유리 그릇에 마늘,올리브 오일,바질,소금,후추,레몬 주스,파슬리를 섞습니다.
넙치 필레를 얕은 유리 접시 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 커버 또는 밀봉 및 장소 냉장고에 1 시간,때때로 선회.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 화격자 설정 4 열에서 인치.
매리 네이드에서 넙치 필레를 제거하고 초과분을 배출하십시오. 그릴 필레 5 측면 당 분 또는 쉽게 포크로 벗겨 때 물고기가 완료 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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