구운 생선 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,생선 스테이크,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 스테이크, 케이준 구운 생선 스테이크,및 가스 파초 양념을 곁들인 구운 고수풀 겉 껍질 생선 스테이크.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
생선 스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
그릴 생선 스테이크는 버터 혼합물로 2~3 회 칫솔질,중간 열 7~10 분에서 약 4 인치를 발견. 조심스럽게 물고기를 돌리십시오. (물고기가 그릴에 달라 붙으면 터너로 부드럽게 풉니 다.)
발견 그릴 7 에 10 분 이상 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.