구운 생선 손가락
만약 서빙 당 59 센트 예산에 빠진다,구운 생선 손가락은 좋은 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대구 필레,마요네즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 물고기 손가락, 생선 케이크 손가락,및 수제 물고기 손가락 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단과 중간에 랙을 배치;350 에 예열.
테두리가있는 베이킹 시트에 판코를 펴고 약 15 분 동안 한 번 저어 주면서 노릇해질 때까지 굽습니다.
그릇에 전송. 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 안개를 뿌립니다.
사발에서는,매끄러운 때까지 마요네즈,계란 및 소금을 함께 터십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 생선 손가락을 넣고 계란 혼합물에 담그고 판코로 코팅하여 각 단계에서 초과분을 털어냅니다.
완성 된대로 줄 지어 베이킹 시트에 단일 층에 생선 조각을 놓습니다. 요리 스프레이로 안개.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 최고 선반에,6 10 분 구우십시오.