구운 생선 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 658 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 피 각질의 덩어리,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 샌드위치, 2 인용 생선 샌드위치,및 생선 샌드위치.
지침
호일의 18*7 인치 시트를 잘라;생선에서 주스를 개최 가장자리를 압착.
소금과 후추로 생선 필레의 양면을 뿌린다;호일 시트에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
넉넉한 스프레이 절반 15*10*1 인치 베이킹 팬,길이,붙지 요리 스프레이.
깡통에서 반죽을 제거하십시오;팬의 살포한 측에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 톱니 모양의 칼로 반죽 위에 4 또는 5(1/2 인치 깊이)슬래시를 자릅니다.
26~30 분 동안 또는 덩어리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹 시간의 마지막 20 분 동안 팬에 호일에 생선을 추가합니다. 물고기는 포크로 쉽게 조각날 때 이루어집니다. 시원한 덩어리 5 분.
한편,작은 그릇에 버터,골파,겨자를 넣고 잘 섞습니다.
세로로 반으로 따뜻한 덩어리를 잘라;4 조각으로 각 반을 잘라.
버터 혼합물로 상단 및 하단 절반을 펼칩니다.
양상추,생선,토마토 및 오이를 아래쪽 절반에 겹치십시오. 필요한 경우 꼬치 또는 이쑤시개로 각 샌드위치를 고정하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.