구운 생선 듀글러-이니와 엔젤 헤어 파스타

구운 생선 듀글러-이니와 엔젤 헤어 파스타
구운 생선 더글러-이니와 엔젤 헤어 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 양파,버터,평평한 잎 파슬리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천사 머리 파스타 파이, 엔젤 헤어 파스타,및 조개와 천사 머리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중불로 예열 된 작은 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,마늘을 넣습니다. 반투명해질 때까지 양파를 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 와인을 넣고 30 초 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토를 추가 하 고 그들은 열을 통해 나무 숟가락으로 슬라이스 조 림된 토마토를 휴식. 소스는 종기(2 또는 3 분)에 올 때 열에서 제거하고 파슬리에 저어. 소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
조림 토마토조림 토마토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
얕은 베이킹 접시의 바닥에 소스 몇 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
한 층에 접시에 생선을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
남은 소스를 넣고 생선이 단단하고 불투명해질 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙 플레이트 또는 디너 플레이트에 생선을 제거하십시오. 물고기 위에 토마토와 소스 몇 비트를 숟가락. 베이킹 접시에 남아있는 소스에 작은 조각으로 잘라 버터 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
버터와 소스에 뜨거운 파스타를 추가하고 균등하게 입히기 위하여 접시에 있는 파스타를 돌고 파스타가 주스를 흡수하는 것을 허용하기 위하여. 물고기와 함께 파스타를 쌓고 봉사하십시오. 당신이 대접하는 경우에,파스타에 있는 포크를 뒤틀어서 큰,2 갈래 고기 포크의 주위에 파스타의 부분을,묶어서십시오 포크를 위로 컬하는 것을 그것을 허용하십시오. 접시에 포크 떨어져 꼬인 파스타를 흔들 당신은 파스타"둥지를 만들 것입니다."이 간단한"트위스트"는 플레이트 프레젠테이션에 많은 것을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지