구운 생선
구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $9.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 1200 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 80 그램. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 생선, 구운 생선,및 전체 구운 생선.
지침
물고기를 위해 식물성 기초를 준비해서 시작하십시요.
큰 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다.
가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 플래터에 따로 설정.
팬에 호박을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 같은 방법으로 요리 하 고 가지와 플래터를 제거.
팬,박살 멸치,양파,마늘,회향에 추가합니다. 캐러멜이 될 때까지 5~7 분 동안 요리 한 다음 토마토와 토마토 페이스트를 넣고 시들 때까지 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 붉은 고추 조각을 추가합니다.
큰 로스팅 팬에 모든 야채를 함께 결합하십시오.
이제 물고기를 준비하십시오. 그래서 청소 하 고 뼈,그리고 집에 갈 준비가 당신의 물고기의 꼬리 조각을 준비 하 여 생선 장 수를 얻을. 수직으로 4 개의 장소,피부 측에 있는 물고기를 득점해서 시작하십시오 그래서 커트는 피부를 관통하고 살을 계시합니다. 바질의 절반을 자르고 잘 결합 될 때까지 실내 온도 버터와 혼합하여 바질 복합 버터를 준비하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
시즌 소금과 후추와 물고기의 조각 및 바 질 버터와 물고기의 상단을 얼룩 다음 전체 물고기와 구이 트레이 전송 및 야채의 침대 위에 장소.
뜨거운 오븐에 넣고 중간 레어를 위해 12~15 분 동안 구운 다음 육계 아래에서 2 분 동안 마무리하여 피부를 선명하게합니다. 그렇지 않으면 물고기가 건조 될 것입니다,요리를 통해하지 마십시오.
봉사하기 위하여는,점수 표에 따라서 물고기를 분해하고십시오,야채의 국자와 봉사하십시오.
빵,허브,마늘,올리브 오일 1/3 컵을 푸드 프로세서에 넣고 굵은 빵 부스러기의 질감이 될 때까지 펄스하십시오. 그들은 올리브 기름 및 나물에서 진동하는 녹색 이어야 한다. 소금과 후추로 잘 간을하고 바삭해질 때까지 큰 소테 팬에 중불로 토스트합니다.