구운 생강 유약 치킨
구운 생강 유약 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 생강,피부와 뼈 닭 가슴살 반쪽,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 생강 유약 치킨, 구운 사과와 생강 유약 닭 가슴살,및 생강 유약 구이 단 물 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.작은 그릇.
코트 야채 요리 스프레이 식품 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
랙에 닭을 배치;겨자 혼합물의 절반 브러시. 그릴 5 분;닭고기를 돌리고 남은 겨자 혼합물로 닦으십시오. 그릴 5 분 이상 또는 완료 될 때까지.
참고:닭고기를 구우려면 가볍게 기름칠 한 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 넣고 겨자 혼합물로 닦으십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 열에서 4 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)1~2 분 또는 황금까지 굽습니다.