구운 생강 비트와 향신료 겉 껍질 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 생강 사탕무와 향신료 겉 껍질이 연어를 시도 제공. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,분홍색 후추 열매,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파이스 겉 껍질 연어, 아몬드와 향신료 겉 껍질이 구운 연어,및 오렌지와 생강을 곁들인 구운 사탕무.
지침
단 하나 층에서 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 테 과자 굽는 판에 사탕무를 안으로 두십시오.
생강,고운 바다 소금,기름 1 큰술을 뿌리고 코트에 던지십시오.오븐 중간에 사탕무를 굽고 요리하는 동안 한 두 번 저어 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.한편,향신료 분쇄기에 검은 후추를 배치하고 금이 될 때까지 한 번 또는 두 번 펄스,또는 커팅 보드에 배치하고 롤링 핀 균열.
분홍색 후추 열매,고수풀 씨앗,로즈마리 및 굵은 바다 소금을 첨가하십시오;혼합물이 매우 거칠게 분쇄 될 때까지 계속 맥박하거나 으깨십시오.양피지를 가진 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우고,종이에 기름을 바르고,정상에 연어를 두십시오;등심이 과자 굽는 판을 위해 너무 큰 경우에 얇은 꼬리 단면도를 아래에 접히십시오.
남은 2 티스푼의 기름으로 연어를 닦고 후추 혼합물을 뿌린다.사탕무는 약 15 분 동안 구운 후,오븐의 상단 랙에 연어를 배치하고 중앙에 그냥 가볍게 핑크 때까지 로스트,약 15 분.주걱으로 양피지에서 연어를 풀고 큰 주걱 2 개를 사용하여 플래터로 옮깁니다.연어 주위에 사탕무를 숟가락으로 뿌리고 향신료와 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.