구운 생강 라임 참치 스테이크
구운 생강 라임 참치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 314 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라임 웨지,소금,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크, 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크,및 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
생선 스테이크가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 생선을 한 번,최소 1 시간 이상 24 시간 이상 돌리지 마십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 약 4 중간 열에서 인치 11 에 15 분,솔 질 2 또는 3 마리 네이드와 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.