구운 생강 라임 참치 스테이크

구운 생강 라임 참치 스테이크
구운 생강 라임 참치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 314 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라임 웨지,소금,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크, 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크,및 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
생선 스테이크가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
스테이크스테이크
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 생선을 한 번,최소 1 시간 이상 24 시간 이상 돌리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 약 4 중간 열에서 인치 11 에 15 분,솔 질 2 또는 3 마리 네이드와 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
물고기물고기

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수77
잡지