구운 생강 고구마
구운 생강 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구 보존 식품,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 생강 스테이크&고구마, 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 설탕에 절인 생강 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
보존 식품,오렌지 주스,버터,생강,소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 놓습니다. 혼합물을 끓여서 가끔 저어주고 버터와 보존 식품이 녹고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
고구마를 큰 그릇에 넣고 살구 혼합물(약 1/2 컵)의 3 분의 1 로 이슬비를 뿌린 다음 손을 사용하여 코트에 던집니다. 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 있는 조각을 지붕널. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 호일을 제거하십시오.
살구 혼합물의 또 다른 3 분의 1 로 이슬비를 내고 10 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
살구 혼합물의 잔여 세 번째에 이슬비가 내리고 고구마가 부드러울 유약이 두껍게 할 때까지 폭로해,대략 10 분 더 굽십시요.
접시를 와이어 랙에 옮기고 서빙하기 전에 10 분 동안 식힌다.