구운 새우와 고수 페스토 피자
구운 새우와 실란트로 페스토 피자는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 표백되지 않은 밀가루와 추가,잣,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우와 고수 페스토 피자, 고수와 피스타치오 페스토 새우 꼬치 구이,및 구운 새우 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
밀가루 1 3/4 컵을 소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
효모 혼합물,남은 물,2 티스푼의 기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 나머지 1 작은 술 기름으로 큰 그릇에 그리스를 바르고 반죽을 넣고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 반죽이 올라가면 반으로 나누고 다른 용도로 또는 빨간색 칠레-흰색 멸치 시저 샐러드 피자를 위해 절반을 따로 보관하십시오. 그런 다음 절반을 4 개의 공으로 나눕니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 기름과 그릴로 각 원을 닦으십시오.
각 피자에 강판 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거하고 각 피자 위에 실란트로 페스토 몇 스푼을 뿌립니다. 각 피자에 새우 4 개를 얹고 고수 잎을 뿌립니다.
푸드 프로세서의 작업 그릇에 모든 재료를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.;
그릴을 높이 예열하십시오. 큰 사발안에,입히기 위하여 충분한 올리브 기름에 새우를 던지고,소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴 1 에 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
그릴에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.