구운 새우 패드 타이 레시피
구운 새우 패드 타이 레시피는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 28 그램,그리고 총 892 칼로리. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,새우,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
뜨거울 때까지 중간 열에 그릴을 가열하고 표면을 식물성 기름으로 코팅하십시오. 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
냄비 중간 열에 2 큰술 기름을 가열하고 마늘이 향기로운 때까지 마늘과 샬롯 요리,약 1 분(갈색하지 않음). 높은 열을 증가시키고 계란을 추가 할 수 있습니다. 노른자를 깨고 부드럽게 저어 주지만 스크램블하지 마십시오. 1~2 분 동안 요리하십시오.계란이 완전히 익 으면 국수와 약 1/2 컵의 소스를 넣으십시오. 국수가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
잘 섞는다. 향신료,콩나물 및 땅콩을 저어 조미료로 예약하십시오.
구운 새우와 함께 제공하고 원하는 경우 고추 뿌리,라임 쐐기 및 신선한 바나나 꽃으로 장식하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 태국 요리법:레몬 그라스 레시피가있는 태국식 홍합
생강 유약과 타이 바질 마요네즈 레시피를 곁들인 사이공 버거
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새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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