구운 새우 케밥
구운 새우 케밥은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 218 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,무 지방 마요네즈,무 소금 추가 케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 새우 케밥, 구운 새우 케밥,및 구운 새우 전채 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 의무,지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 4 재료를 결합;새우를 추가합니다. 물개 부대;새우를 입히기 위하여 부대를 도십시오. 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
마요네즈와 양 고추 냉이를 결합하십시오. 새우가 마리 네이드와 요리를하는 동안 덮고 식히십시오.
작은 스튜 냄비안에 장소 마리네드;종기에 가져오고,곁에 두십시요.
야채를 3(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
야채가 요리하는 동안 새우를 5(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
장소 새우 케밥 랙;그릴,덮여,5 분 또는 새우가 분홍색으로 바뀌고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 예약 된 매리 네이드로 가끔씩 돌리고 가봉합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.