구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 새우,주키니,살사 베르데를 곁들인 스파게티는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가볍게 파슬리 잎,소금,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 구운 새우, 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 펄스는 6~8 배,잘라합니다. 기계 실행,거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 이 살사 베르데를 푸드 프로세서에 남겨 둡니다.필요한 경우 파스타에 추가하기 직전에 펄스를 다시 유화시킵니다.
호박에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 호박을 굽거나 굽고,그냥 끝날 때까지 약 10 분 동안 돌립니다. 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 십자형으로 잘라 큰 그릇에 넣어.
새우에 남은 1 큰술 기름을 바르고 나머지 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다. 그릴 또는 새우를 굽 다,선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 모든 분.
꼬치에서 새우를 제거,수평으로 반으로 슬라이스,그리고 호박에 추가.
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
구운 호박과 새우에 파스타를 넣고 살사 베르데와 함께 던지십시오.
와인 추천:소비뇽 블랑은 레몬과 겨자의 맛에 대한 좋은 친화력을 가지고 있습니다. 파스타와 새우의 풍요 로움을 보완하기 위해 프랑스의 루 아르 밸리에서 활기찬 푸이 품을 찾으십시오. 산세레도 거의 효과가 있을 것이다.