구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티

구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 새우,주키니,살사 베르데를 곁들인 스파게티는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가볍게 파슬리 잎,소금,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 구운 새우, 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 펄스는 6~8 배,잘라합니다. 기계 실행,거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 이 살사 베르데를 푸드 프로세서에 남겨 둡니다.필요한 경우 파스타에 추가하기 직전에 펄스를 다시 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릴 빛 또는 육계를 가열.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
3
호박에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 호박을 굽거나 굽고,그냥 끝날 때까지 약 10 분 동안 돌립니다. 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 십자형으로 잘라 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
새우를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
새우에 남은 1 큰술 기름을 바르고 나머지 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다. 그릴 또는 새우를 굽 다,선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 모든 분.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
6
꼬치에서 새우를 제거,수평으로 반으로 슬라이스,그리고 호박에 추가.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
유리 마르살라유리 마르살라
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
8
배수.
9
구운 호박과 새우에 파스타를 넣고 살사 베르데와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
유리 마르살라유리 마르살라
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
10
와인 추천:소비뇽 블랑은 레몬과 겨자의 맛에 대한 좋은 친화력을 가지고 있습니다. 파스타와 새우의 풍요 로움을 보완하기 위해 프랑스의 루 아르 밸리에서 활기찬 푸이 품을 찾으십시오. 산세레도 거의 효과가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
유리 마르살라유리 마르살라
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지