구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티

구운 새우,주키니,살사 베르데 스파게티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 새우,주키니,살사 베르데를 곁들인 스파게티는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가볍게 파슬리 잎,소금,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사 베르데와 구운 새우, 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 펄스는 6~8 배,잘라합니다. 기계 실행,거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 이 살사 베르데를 푸드 프로세서에 남겨 둡니다.필요한 경우 파스타에 추가하기 직전에 펄스를 다시 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릴 빛 또는 육계를 가열.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
호박에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 호박을 굽거나 굽고,그냥 끝날 때까지 약 10 분 동안 돌립니다. 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 조각으로 십자형으로 잘라 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
새우를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
새우에 남은 1 큰술 기름을 바르고 나머지 1/2 작은 술 소금을 뿌립니다. 그릴 또는 새우를 굽 다,선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 모든 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
꼬치에서 새우를 제거,수평으로 반으로 슬라이스,그리고 호박에 추가.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,다만 끝날 때까지 스파게티를,대략 12 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
배수.
9
구운 호박과 새우에 파스타를 넣고 살사 베르데와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
와인 추천:소비뇽 블랑은 레몬과 겨자의 맛에 대한 좋은 친화력을 가지고 있습니다. 파스타와 새우의 풍요 로움을 보완하기 위해 프랑스의 루 아르 밸리에서 활기찬 푸이 품을 찾으십시오. 산세레도 거의 효과가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
피자케리 레시피피자케리 레시피
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지