구운 새우 스 캄피
구운된 새우 스 캄 피 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,점보 새우,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운 새우 스 캄피,및 구운 연어와 새우 스 캄피 비슷한 요리법.
지침
카놀라유,마늘,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 작은 푸드 프로세서에 넣고 마늘이 다소 붙여 넣을 때까지 가공합니다.
이 혼합물을 새우 위에 붓고 30 분 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 새우를 걸러 내고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그들은 약간 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 양쪽에 그릴 새우,측면 당 약 2 분(쿡의 참고 참조).
석쇠의 거슬리는 소리에 놓이는 큰 볶음 팬안에 버터를 녹으십시요.
레몬 제스트,레몬 주스,타라곤 및 백리향 잎을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
새우를 넣고 약 1 분 동안 한 번 던지면서 요리하십시오. 파슬리로 마무리하고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
새우를 서빙 플래터에 옮기고 백리향과 파슬리로 장식합니다.