구운 새우 샐러드
구운 새우 샐러드는 처음부터 끝까지 약 38분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 442칼로리 , 단백질 39g , 지방 31g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 마요네즈, 딜, 새우 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파로를 곁들인 구운 델리카타 스쿼시, 구운 적양파, 염소 치즈와 아루굴라 , 아몬드 껍질을 벗긴 새우와 망고 샐러드 , 구운 새우를 얹은 아보카도와 토마토 샐러드 .
지침
시트 팬에 올리브 오일, 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼을 넣고 함께 버무립니다.
새우를 한 겹으로 펴고 분홍색이 되고 단단해지고 완전히 익을 때까지 6~8분 동안 굽습니다. 3분간 식혀주세요.
그동안 소스를 만드세요. 큰 그릇에 마요네즈, 오렌지 제스트, 오렌지 주스, 식초, 소금 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 함께 섞습니다. 새우가 식으면 소스에 넣고 버무립니다.
딜, 케이퍼, 적양파를 넣고 잘 버무립니다. 샐러드를 실온에 30분 동안 놓아두면 맛이 좋아집니다. 그렇지 않으면 실온에서 식혀서 드세요.