구운 살사

구운 살사
구운 살산 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 30. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,고수 잎,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 옥수수,할라피오 후추,양파를 코팅하고 요리 스프레이로 토마토의 측면을 가볍게 자릅니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 옥수수와 양파를 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 동시에 그릴 뚜껑으로 덮인 토마토와 할라피오 후추를 8 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴에서 모두 제거하고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
개 암 나무 열매에서 옥수수 알갱이를 자르십시오;개 암 나무 열매를 버리십시오. 양파를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
펄스 마늘과 다음 2 가지 재료를 식품 가공기에서 잘게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
구운 토마토,양파,할라피오 후추를 푸드 프로세서에 일괄 적으로 넣고 잘 섞일 때까지 각 배치를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
큰 그릇에 옮깁니다. 소금과 옥수수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
돼지 껍질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지