구운 살구 치킨
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,후추,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 살구 치킨, 쌀과 살구 구운 닭고기,및 살구 구운 햄.
지침
소스를 위해:높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 그 사이에 싱크대에 소쿠리를 놓고 각 살구의 바닥에"엑스"를 자릅니다. 얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.때 물 종 기,살구를 추가 하 고 스킨 그냥 풀고 시작 하 고 과일 그냥 부드럽게 시작 때까지 끓인 다 하자,약 3~4 분. 즉시 소쿠리에 살구를 배출하고 얼음 물 목욕에 전송합니다. 큰 냄비를 예약하십시오.주스를 잡기 위해 중간 그릇에 살구 1 개를 잡고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 피부를 긁어 내고 버립니다. 당신의 손을 사용하여,제거하고 구덩이를 버리고,포도의 크기에 대한 조각으로 살구를 분쇄,그릇에 배치. 남은 살구와 함께 반복하고 그릇을 따로 보관하십시오.중간 열에 예약 된 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯,소금,후추를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
릴렛을 넣고 알코올 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
짓 눌린 살구와 주스,오렌지 주스 및 설탕을 넣고 열을 높게 높이고 끓입니다. 소스를 약간 줄이고 두껍게 할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 요리합니다.닭고기 용:한편 오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.오븐이 준비되어 있을 때,13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 닭을 두고 소금과 후추로 관대하게 맛을 내고,조각을 입히기 위하여 모든 측을 돈다.
완성 된 소스를 닭고기 위에 붓고 조각을 코팅하십시오. 접시에 닭 피부 측면을 정렬합니다.
닭고기가 위에 갈색으로 될 때까지 굽고 고기 온도계는 165 를 등록합니다.