구운 살구 셔벗
구운 살구 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 이 디저트는 322 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,설탕,살구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 살구 셔벗, 구운 살구 셔벗,및 스파클링 살구 셔벗 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 설탕,물 및 말린 살구를 3 쿼트 무거운 냄비에 중간 정도의 불로 끓여서 저어줍니다.
열에서 제거하고 살구가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
말린 살구가 서있는 동안 오븐 중간에있는 작은 로스팅 팬에 신선한 살구 전체를 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각하고십시오,그 후에 취급하기 위하여 충분히 차가울 때 거피하고 구덩이.
건조 살구 혼합물,구운 살구,레몬 주스,아몬드 추출물을 블렌더에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 끓입니다. 고체를 세게 누른 다음 폐기,그릇에 미세한 체를 통해 푸르스름한 강제. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 덮어 두십시오.
아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
*푸르스름한 물은 최대 8 시간 동안 식힐 수 있습니다.*셔벗은 1 주를 유지합니다.