구운 사탕무와 헤이즐넛을 곁들인 여름 채소와 허브
구운 사탕무와 헤이즐넛을 곁들인 여름 채소와 허브는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 53 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 두꺼운 바게트,바다 소금 및 후추,차빌 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피스타치오,허브,오렌지로 구운 사탕무, 헤이즐넛과 페코 리노를 곁들인 구운 봄 채소,및 채소와 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 식초와 물 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 웨지로 자릅니다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
작은 그릇에 헤이즐넛에 간단한 시럽과 소금과 후추 각각 3/4 티스푼을 넣습니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮기고 25 분 동안 또는 시럽으로 덮인 견과류가 반짝 반짝 빛나고 건조해질 때까지 굽습니다.
바게트 조각의 양면에 올리브 오일 2 큰술을 바릅니다. 베이킹 시트에 배열하고 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 남은 식초 2 큰술과 올리브 오일 6 큰술을 섞을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
메스 클런,허브,사탕무 및 헤이즐넛을 추가하십시오.
샐러드를 접시에 옮기고 로크 포르 토스트와 함께 제공하십시오.