구운 사탕무와 천도 복숭아 샐러드
구운 사탕무와 천도 복숭아 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 봄 채소,브리 치즈,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천도 복숭아 주스와 마조람을 곁들인 구운 키오자 비트, 시트러스&로스트 비트 샐러드,및 구운 사탕무와 망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
줄기의 약 1/2 인치를 남겨두고 사탕무에서 채소를 제거하십시오. 뿌리를 자르거나 자르지 마십시오. 사탕무를 잘 씻으십시오. 사탕무를 호일의 이중층에 단단히 감싸고 쿠키 시트에 1~1 1/4 시간 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,다음 1/2 인치 와이드 웨지로 절단,줄기와 뿌리 끝을 버리고,그들을 껍질.
작은 그릇에 드레싱 재료를 와이어 털과 섞습니다.
큰 그릇에 혼합 된 채소로 드레싱 절반을 던지십시오. 4 개의 샐러드 접시 사이에서 균등하게 나눕니다. 각 샐러드 위에 사탕무,천도 복숭아,치즈 및 호두를 배열하십시오.