구운 사탕무와 베이컨을 곁들인 케일
구운 사탕무와 베이컨 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 266 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,케일,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 피즈 케일 샐러드-베이컨 드레싱과 사탕무, 구운 사탕무와 케일 샐러드,및 꿀 양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 케일과 사탕무 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 씻고 다듬어 양쪽 끝을 제거하십시오.
알루미늄 호일의 12 인치 정연한 장에 그(것)들을 두십시오.
올리브 오일 이슬비 소금과 후추로 넉넉한 계절. 호일 패킷을 봉인하고 사탕무가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에서,중간 선명 때까지 베이컨을 요리(또는 그러나 당신은 당신의 베이컨을 선호).
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 높은 열을 증가시키고 케일을 추가,렌더링 베이컨 그리스에 코트 교반. 몇 분 동안 덮고 요리 한 다음 닭고기 육수와 식초 2 큰술을 넣으십시오. 결합,커버 및 6~8 분 동안 시들게 할 수 있도록 저어.
껍질을 벗기고 덩어리로 사탕무를 잘라 케일에 추가 할 수 있습니다. 나머지 2 큰술 식초를 저어주세요.
베이컨을 추가,결합 저어 소금과 후추로 계절.