구운 사탕무와 레몬 생크림 혹은 사워 크림 Dip
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 레몬과 함께 구운 사탕무를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 97 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 정결 한 소금,레몬 주스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트&크림 프레이 체를 곁들인 따뜻한 오르 조 샐러드, 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림,및 Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림.
지침
큰 그릇에 사탕무와 마늘을 에일,기름,백리향 및 2 작은 술과 함께 버립니다. 소금.
패킷으로 알루미늄 호일 및 물개의 큰 사각에 이동.가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 패링 나이프로 뚫을 때 사탕무가 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 그릴의 시원한 영역 위에 패킷을 굽습니다. (또는 사탕무를 300 층 오븐에서 3~3-1/2 시간 동안 구우십시오.)
호일에서 사탕무를 제거하고 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다. (마늘을 버리십시오.)
작은 그릇에 크림 프라슈와 레몬 주스를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
사탕무를 따뜻하게 또는 실온에서 레몬 크림 프라 슈 딥과 함께 제공하십시오.
미리 만들기 팁 사탕무는 하루 전에 구울 수 있습니다. 서빙하기 전에 냉장 보관하고 실온으로 돌아갑니다.