구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치
구운 사탕무,사탕무 채소 및 딜을 곁들인 넙치-오렌지 그레 몰라 탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 303 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 딜,마히 마히 필레,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치, 구운 사탕무,사탕무 채소,딜-오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 넙치,및 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 1 큰술 기름을 바르십시오.
그레 몰라 타를 위해 작은 그릇에 딜과 껍질을 섞습니다.
사탕무를 중간 정도의 유리 그릇에 넣고 물 반쯤 넣는다. 그냥 부드러운 때까지 높은 플라스틱 랩과 전자 레인지 커버,8 에 10 분. 폭로 및 배수. 사탕무를 약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 1/4~1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사탕무를 같은 그릇에 되돌립니다.
기름 1 큰술,그레 몰라 타 1 큰술,샬롯을 넣습니다.
소금과 후추로 뿌린다;잘 던져. 1 큰 스푼 기름을 가진 다른 중간 사발에있는 비트 채소를 던지십시오;소금과 후추로 뿌린다.
준비된 과자 굽는 판의 반에 단 하나 층에있는 사탕무 조각을 퍼지십시오. 베이킹 시트의 다른 절반에 마운드 비트 그린.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선과 야채를 굽습니다. 접시 사이에 생선과 야채를 나눕니다.
칼로리(킬로 칼로리)491.93;지방의%칼로리 72.1;지방(지)39.43;포화 지방(지)6.40;콜레스테롤(지)84.30;탄수화물(지)5.42;식이 섬유(지)1.72;총 당(지)0.83;순 탄수화물(지)3.70;단백질(지)27.70