구운 사탕 무우 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사탕 무우 샐러드 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금과 갈은 후추,치즈,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱,및 구운 사탕 무우 샐러드.
지침
무거운 주석 호일 조각을 잡고 반으로 접으십시오. 4-5 개의 사탕무를 껍질을 벗기십시오. (나는 당신의 사탕무를 껍질을 벗기는 동안 당신이 몇몇 장갑을 착용한ㄴ다는 것을 추천한다 그렇지 않으면 당신은 일의 나머지를 위한 자주색 얼룩이 진 손이 있을 것이다.)그들을 분기하고 주석 호일에 넣어.
일부 올리브 오일과 정결 한 소금과 신선한 지상 후추의 관대 한 복용량을 이슬비. 나는 약간 신선한 로즈메리가 있었다 그래서 나는 약간 잘게 잘린 로즈메리를 또한 추가했다. 지갑을 만들고 대략 1 시간 동안 400 도에서 넘어서 두기 위하여 주석 포일을 위로 접히십시오. 그들은 하나에 칼을 스틱 하 고 아무 저항을 얻을 수 있습니다 때 이루어집니다.
뚜껑을 넣고 정말 잘 흔들어주세요. 항아리를 열고 컵 올리브 오일에 어디서나 추가. 나는 더 많은 식초 드레싱을 좋아합니다. 너에게 좋은 맛보는 총계를 사용하십시요.
뚜껑을 다시 넣고 다시 흔들어주세요. 당신은 냉장고에 보관하고 당신이 그것을 사용하기 전에 그냥 다시 흔들어 수 있습니다. 그것은 단지에 대해 아무것도에 좋은 것.나는 집에서 약간의 시금치를 가지고 있었다 그래서 나는이 샐러드에 사용되는 것입니다. 제발,난 당신을 구걸,당신이 그들을 옷을 입기 전에 당신의 잎을 계절해야합니다. 그것은 정말 큰 차이를 만듭니다.
드레싱의 일부를 추가하고 던져. 나는 드레싱에 무거운 샐러드를 좋아하지 않는다. 난 그냥 기름과 식초에서 반짝 잎을 좋아한다.
위에 볶은 사탕무를 추가합니다. 나는 블루 치즈 베이컨 딥에서 남은 블루 치즈와 호두를 먹었으므로 나는 또한 그들을 입었다. 이것은 완벽한 저녁 식사 샐러드였습니다. 사탕무는 그것을 식사로 만들 정도로 풍성합니다. 좋은 피 각질의 빵 그것은 이루어집니다.