구운 사탕 무우 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 사탕 무우 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 냄새 맡는 약병,디종 겨자,샐러드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱,및 구운 사탕 무우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 425 도까지 예열합니다.
사탕무를 호일 한 장에 넣고 다른 시트를 위에 놓고 사탕무 주위에 물개를 만듭니다. 사탕무를 베이킹 시트에 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 몇 분 동안 자신의 호일 패킷에 사탕무를 냉각 한 다음 필요한 경우 껍질 벗기기 칼을 사용하여 스킨을 문질러. 사탕무는 스킨을 쉽게 제거 할 수 있도록 여전히 약간 따뜻해야합니다.
사탕무가 로스팅되는 동안 아몬드를 작은 프라이팬에 중간 정도의 불로 토스트하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
비네 그레트의 경우:식초,겨자,소금 및 설탕을 함께 저어 비네 그레트를 만든 다음 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
냉각되고 껍질을 벗긴 사탕무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 비네 그레트의 절반을 추가하여 완전히 코팅합니다. 남은 비네 그레트를 샐러드 채소와 함께 버립니다.
분기 및 코어 배와 잘게 썬 스트립으로 슬라이스,약 1/8-두께 인치.
옷을 입은 채소와 사탕무를 플래터에 놓고 배,구운 견과류 및 염소 치즈를 얹습니다.