구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리

구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1362 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 건포도 오트밀 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다, 모과와 레이디 사과와 구운 돼지 고기 허리,및 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
말린 버섯과 말린 사과를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
말린 사과말린 사과
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 그릇에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버섯과 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 스트레인 버섯. 액체(약 3/4 컵)를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
보존을 위해,보존을 위해,
4
사과를 배출하여 몸을 담글 액체를 버리십시오. 버섯과 사과를 잘게 자르고 작은 그릇에 넣고 버섯과 사과 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편,약 1 분 동안 시들 때까지 끓는 물 소금물에 케일을 데칩니다. 집게를 사용하여 케일을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
크고 거친 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
7
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 첨가하십시오;부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
버섯과 사과를 추가;요리,가끔 교반,맛이 융합 될 때까지,약 5 분. 마늘,타임,로즈마리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
보존을 위해,보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
10
브랜디를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
지상 돼지 고기를 추가하고 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1
나비에,당신을 직면 짧은 끝 작업 표면에 돼지 고기 허리를 넣어. 길고 얇은 날카로운 칼을 작업 표면과 평행하게 잡고 긴면을 따라 시작하여 로스트 밑면 위에 1/2"를 자릅니다. 전체 허리가 편평할 까지,너의 자유로운 손에 고기를 후에 당기고 양탄자같이 굽기를 풀는 안쪽으로 저밈 계속하십시요. 플라스틱 랩 한 장으로 덮으십시오. 고기 망치를 사용하여,심지어 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
돼지 고기를 발견하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
케일 잎을 허리 위에 균일 한 층에 놓고 필요에 따라 겹쳐서 1"테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
케일 위에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
케일케일
5
돼지 고기를 단단한 실린더에 넣으십시오. 로스트 주위에 퀴 토 햄의 한 층을 감싸십시오. 1"간격으로 부엌 꼬기로 안전하게 로스트를 묶으십시오. 꼬기 아래에 로즈마리 가지를 넣고 간격을 둡니다. 앞으로하십시오:돼지 고기 구이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭목닭목
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
계속하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
로스팅 팬에 사과를 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 녹입니다. 사방에 갈색 돼지 고기,약 5 분 총,다음 팬에 사과 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
프라이팬에 사과주와 물 1/2 컵을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
로스팅 팬에 혼합물을 붓습니다. 허리 중앙에 삽입 된 즉석 판독 온도계가 140 층(중간 정도이지만 여전히 약간 분홍색으로 조리 됨)에 약 1 시간 40 분이 걸릴 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
로스트는 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
12
플래터에 로스트를 넣어. 구이 팬에서 예약 사과;팬에 주스에서 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
중간 높은 열에 난로의 위에 장소 팬.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
닭고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
15
예약 버섯 액체에 부어,뒤에 어떤 침전물을 떠나,요리,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
남은 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스트레인 소스;슬라이스 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
얇게 썬 돼지 고기와 함께 소스와 사과를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
와인 제안:이 돼지 고기를 테 누타 델 오르넬라 이아 2009 르 볼테,투스카니($25)와 같은 큰 빨간색과 짝을 지어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

4실온의 전유 1쿼트사과(예:그래 니 스미스 또는 후지),4 등분 또는 8 개의 작은 사과,반으로 줄임사과(예:그래 니 스미스 또는 후지),4 등분 또는 8 개의 작은 사과,반으로 줄임1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은2(겨울)브랜디 또는 칼바도스브랜디 또는 칼바도스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 말린 사과온스 말린 사과237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 말린 전체 포르 치니 버섯온스 말린 전체 포르 치니 버섯2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 로즈마리말린 로즈마리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 하드 사이다드라이 하드 사이다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)케일,바닥 줄기 손질케일,바닥 줄기 손질1호박 1파운드,정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금 플러스 더코셔 소금 플러스 더118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 치킨 스톡저염 치킨 스톡2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파85견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 퀴 토 햄과얇게 썬 퀴 토 햄과5어린 가지닭목닭목2(겨울)(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)무염 버터3(겨울)무염 버터,분할무염 버터,분할
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지