구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 173 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1362 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 건포도 오트밀 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다, 모과와 레이디 사과와 구운 돼지 고기 허리,및 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯과 말린 사과를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오.
버섯과 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 스트레인 버섯. 액체(약 3/4 컵)를 덮고 식히십시오.
사과를 배출하여 몸을 담글 액체를 버리십시오. 버섯과 사과를 잘게 자르고 작은 그릇에 넣고 버섯과 사과 혼합물을 따로 보관하십시오.
한편,약 1 분 동안 시들 때까지 끓는 물 소금물에 케일을 데칩니다. 집게를 사용하여 케일을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
양파를 첨가하십시오;부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
버섯과 사과를 추가;요리,가끔 교반,맛이 융합 될 때까지,약 5 분. 마늘,타임,로즈마리를 넣고 저어주세요.
브랜디를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분간 조리합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
나비에,당신을 직면 짧은 끝 작업 표면에 돼지 고기 허리를 넣어. 길고 얇은 날카로운 칼을 작업 표면과 평행하게 잡고 긴면을 따라 시작하여 로스트 밑면 위에 1/2"를 자릅니다. 전체 허리가 편평할 까지,너의 자유로운 손에 고기를 후에 당기고 양탄자같이 굽기를 풀는 안쪽으로 저밈 계속하십시요. 플라스틱 랩 한 장으로 덮으십시오. 고기 망치를 사용하여,심지어 두께 파운드.
돼지 고기를 발견하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
케일 잎을 허리 위에 균일 한 층에 놓고 필요에 따라 겹쳐서 1"테두리를 남깁니다.
돼지 고기를 단단한 실린더에 넣으십시오. 로스트 주위에 퀴 토 햄의 한 층을 감싸십시오. 1"간격으로 부엌 꼬기로 안전하게 로스트를 묶으십시오. 꼬기 아래에 로즈마리 가지를 넣고 간격을 둡니다. 앞으로하십시오:돼지 고기 구이는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
계속하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
로스팅 팬에 사과를 넣습니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 녹입니다. 사방에 갈색 돼지 고기,약 5 분 총,다음 팬에 사과 위에 설정.
프라이팬에 사과주와 물 1/2 컵을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
로스팅 팬에 혼합물을 붓습니다. 허리 중앙에 삽입 된 즉석 판독 온도계가 140 층(중간 정도이지만 여전히 약간 분홍색으로 조리 됨)에 약 1 시간 40 분이 걸릴 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
로스트는 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
플래터에 로스트를 넣어. 구이 팬에서 예약 사과;팬에 주스에서 지방을 숟가락.
예약 버섯 액체에 부어,뒤에 어떤 침전물을 떠나,요리,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
남은 버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스트레인 소스;슬라이스 돼지 고기.
얇게 썬 돼지 고기와 함께 소스와 사과를 제공하십시오.
와인 제안:이 돼지 고기를 테 누타 델 오르넬라 이아 2009 르 볼테,투스카니($25)와 같은 큰 빨간색과 짝을 지어보십시오.